EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Помогите

2012-11-27T13:45:21+04:00 2016-03-18T23:23:22+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 1747
18:42, 08.10.2013 №31
0
 
slava_grib (08.10.2013, 18:37) писал:А через LiveCD не пробовал?

Чего нету, того нету И вся проблема что установчного диска даже нету, а так бы через SFC восстановил, но увы.
Группа: Легенда
Сообщений: 1631
18:55, 08.10.2013 №32
0
 
Maybach (08.10.2013, 18:42) писал: И вся проблема что установчного диска даже нету,

не диск устан. надо иметь,так не серьезно,мало ли что.
Группа: Активист
Сообщений: 1747
18:58, 08.10.2013 №33
0
 
sergei (08.10.2013, 18:55) писал:не диск устан. надо иметь,так не серьезно,мало ли что.

Надо, не спорю, но у меня рекавери заводской, а с него хрен что вытащишь
Группа: Легенда
Сообщений: 1631
19:06, 08.10.2013 №34
0
 
Maybach (08.10.2013, 18:58) писал:но у меня рекавери заводской,

в инете можно твою винду заводскую поискать и на диск записать.
Группа: Активист
Сообщений: 1654
19:40, 08.10.2013 №35
0
 
DustMan
19:45, 08.10.2013
Maybach (08.10.2013, 18:58) писал:
sergei (08.10.2013, 18:55) писал:не диск устан. надо иметь,так не серьезно,мало ли что.

Надо, не спорю, но у меня рекавери заводской, а с него хрен что вытащишь

Мой вам совет: всё в топку, весь винт форматнуть и сделать нормально разделы, установить что нужно и акронисом забэкапить.
Заводские востановлялки через задницу сделаны,всё равно придётся либо программы ставить по новой либо потом тормоза будут, не так там всё как нужно востанавливается...... ну подумаеш, кнопочка но ноуте будет не при делах, ну и пусть,за то весь диск системный у вас будет сохранён в бэкапе.
Лично я, если просят знакомые,сразу всю эту лабуду заводскую под ноль.(кстати с завода и винт разбит через одно место)
Вы скажете: там же винда,да ещё заводская, а чего её жалеть то-домашнюю-урезанную, всё в топку,
да прибудет с вами дух 8-ки, да не отсохнет фрэшка ваша, и пусть ваш ви-фи будет иметь сигнал сильный и стабильный.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1070
20:27, 08.10.2013 №36
0
 
Maybach (08.10.2013, 17:48) писал:но у меня что то он не хочет заменяться, пишет что нету типа прав
И как вы собрались заменять запущенный файл проводника? Если даже убить в процессах, то сразу же запустится заново. Только из-под другого загрузочного диска. И зачем вообще его заменять?
Группа: Активист
Сообщений: 1747
09:40, 09.10.2013 №37
0
 
Maybach
09:41, 09.10.2013
DustMan,
Спасибо, подумаю.
thesat (08.10.2013, 20:27) писал: И зачем вообще его заменять?

У меня начала выскакивать вот такая ошибка при загрузке:
[img=center]
[/img]
Видать червь повредил проводник как то, с флешки, очень нужен нужен был один файл рабочий, но антивирус не давал и хавал его, пришлось отключить и пожертвовать, вот так и получилось. А теперь когда вылазает эта ошибка, пока не нажмешь кнопку ОК, в автозагрузке ничего не грузится и это не очень удобно.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
09:50, 09.10.2013 №38
0
 
можно запустить проверку сисфайлов sfc /scannow
Группа: Активист
Сообщений: 1747
10:02, 09.10.2013 №39
0
 
Cossack (09.10.2013, 09:50) писал:можно запустить проверку сисфайлов sfc /scannow

Прочтите что Я писал на предыдущей странице.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
10:24, 09.10.2013 №40
0
 
CoolZoid
10:40, 09.10.2013
похоже, поврежден\изменен один из этих файлов (на x86 другие пути, наверно):
explorer.exe.mui - C:\Windows\SysWOW64\ru-RU
explorerframe.dll.mui - C:\Windows\System32\ru-RU
...возможно, диалог 20 в explorer.exe.mui (посмотрел в ресхакере)
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 985
10:27, 09.10.2013 №41
0
 
NeoNIG
10:32, 09.10.2013
Maybach, на мой взгляд проще всего загрузиться в безопасном режиме, прихлопнуть в диспетчере задач explorer.exe, иногда бывает два процесса, и из предварительно запущенного TotalCommander -а перезаписать этот злосчастный explorer.exe.
Может и не нужен безопасный режим.
PS Если невозможно удалить explorer.exe, то просто его переименовать, допустим в explorer.ill.
Группа: Активист
Сообщений: 1747
10:58, 09.10.2013 №42
0
 
NeoNIG (09.10.2013, 10:27) писал:Maybach, на мой взгляд проще всего загрузиться в безопасном режиме, прихлопнуть в диспетчере задач explorer.exe, иногда бывает два процесса, и из предварительно запущенного TotalCommander -а перезаписать этот злосчастный explorer.exe.

Получилось в БР, а так не канало, но все равно ошибка выскакивает, CoolZoid по ходу был прав, те файлы изменены. СпасибоМне тоже кстати говорили попробовать так, только через другой файловый менеджер, но Я не думал что прокатит. CoolZoid, можно эти файлы выложить если не трудно?
Группа: Ветеран
Сообщений: 968
10:58, 09.10.2013 №43
0
 
DustMan (08.10.2013, 19:40) писал:а чего её жалеть то-домашнюю-урезанную, всё в топку,.(кстати с завода и винт разбит через одно место)

Это самый лучший вариант на мой взгляд то же...
Группа: Гости
Сообщений: 1944
11:03, 09.10.2013 №44
0
 
а у меня 8.1 сейчас, в 8ке посмотрю в образе...
Группа: Гости
Сообщений: 1944
11:19, 09.10.2013 №45
0
 
вот
из 8 x64 Enterprise Rus
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.