EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Настройка Win 8

2012-12-29T23:33:04+04:00 2016-09-14T00:25:13+03:00
+ 1
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 624
16:40, 11.08.2013 №31
0
 
Цитата:возможно в финальной версии нормально будет работать
Для меня этот пункт не столь важен ... Спасибо за твик .
Группа: Активист
Сообщений: 1691
18:10, 12.08.2013 №32
0
 
Всем привет. У меня такой вопрос. что надо по отключать в 8ке, что бы не жрала трафик она, какие приложения и прочее и что там самое жрет трафик. а то просто так сжирает трафик, а он у меня лимитный, заранее спасибо.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
18:34, 12.08.2013 №33
0
 
DustMan
18:35, 12.08.2013
Maybach, я при установке отключил: использование логотипа пользователя для показа на сайтах (вроде так), что то для улучшения сайтов и совместимости, и далее по списку.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
18:43, 12.08.2013 №34
0
 
DustMan (12.08.2013, 18:34) писал: я при установке отключил: использование логотипа пользователя для показа на сайтах (вроде так), что то для улучшения сайтов и совместимости, и далее по списку.

А конкретнее можно пожалуйста, не перевешивать же мне ее заново, где можно отключить это в настройках, что бы не жрала? А то бесит аж, по напридумали, что без пол литра не разберешься в ней.
Группа: Ветеран
Сообщений: 8941
18:50, 12.08.2013 №35
0
 
мне ESS помогает, перевёл фаервол в интерактивный режим и он абсолютно на все попытки приложений выйти в интернет выдаёт запрос: запретить или разрешить! запрещаешь то,что не нужно и всё
Группа: Активист
Сообщений: 1643
19:05, 12.08.2013 №36
0
 
DustMan
19:08, 12.08.2013
В панели где выключение компа есть*изменить параметры* там, в пункте *конфиденциальность* выключи всё.Если не это значит какие то приложения сосут трафик, у меня он если не юзаю то и нет движения по трафику.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
19:24, 12.08.2013 №37
0
 
DustMan (12.08.2013, 19:05) писал:...есть*изменить параметры* там, в пункте *конфиденциальность* выключи всё.

И не только это может жрать трафик,также там есть такое как "Синхронизация параметров". У меня в там вообще почти всё отключено.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
19:30, 12.08.2013 №38
0
 
DustMan
19:32, 12.08.2013
Ещё где *устройства* надо выключить.Написано: что бы избежать доп. расходов не включайте этот параметр.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
12:53, 13.08.2013 №39
0
 
Maybach
15:52, 13.08.2013
DustMan (12.08.2013, 19:05) писал:В панели где выключение компа есть*изменить параметры* там, в пункте *конфиденциальность* выключи всё.Если не это значит какие то приложения сосут трафик, у меня он если не юзаю то и нет движения по трафику.
Все также.
halhakin (12.08.2013, 19:24) писал:И не только это может жрать трафик,также там есть такое как "Синхронизация параметров". У меня в там вообще почти всё отключено.
там и так все стандартом отключено.
DustMan (12.08.2013, 19:30) писал:Ещё где *устройства* надо выключить.Написано: что бы избежать доп. расходов не включайте этот параметр.

Это как я понял потребление энергии. а не инета.
PS: вроде заработало, не жрет трафик, только от какого именно действия, не знаю, Dustman благодарю. Кстати, где устройства, там лучше оставить включенным, у меня после этого модем начал пахать со сбоями, как включил, стало все норм.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
21:23, 13.08.2013 №40
0
 
Maybach (13.08.2013, 12:53) писал:там и так все стандартом отключено.

Значит вы уже постарались настроить систему под себя,когда её устанавливали.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
13:11, 14.08.2013 №41
0
 
halhakin (13.08.2013, 21:23) писал:Значит вы уже постарались настроить систему под себя,когда её устанавливали.

Да вроде ничего не настраивал, хотя все возможно, восьмерка не мое кредо, но все равно спасибо Вам
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
21:13, 14.08.2013 №42
0
 
Maybach (14.08.2013, 13:11) писал:Да вроде ничего не настраивал...

Просто не было упомянуто,какую вы при установки создали учётную запись,если вы создали сразу локальную учётку,тогда да "Синхронизация параметров" будет отключена.
Maybach (14.08.2013, 13:11) писал:...восьмерка не мое кредо...

Maybach, многое похоже как и в семёрки,вы быстро во всём разберётесь.:)
Группа: Ветеран
Сообщений: 1353
13:23, 01.12.2014 №43
0
 
Alexman121 (09.08.2013, 23:36) писал:
Добавляем "Безопасный режим" в контекстное меню рабочего стола в Windows 8


1.Чтобы твик заработал, Вы должны вначале поместить папку Safe_Mode , в которой находятся файлы сценария (скрипты) в C: \ Windows
2.Чтобы добавить меню "Безопасный режим" в контекстное меню рабочего стола(ПКМ)

Запускаем Regфайл Add_Safe_Mode_to_Desktop_Context_Menu

Удалить меню "Безопасный режим" из контекстное меню рабочего стола(ПКМ)

Запускаем скрипт Remove_Safe_Mode_from_Desktop_Context_Menu




Скачать твик http://rghost.ru/48012722

в 8.1 корп, весенний апдейт, х64 работает не корректно.
включается через раз и при выходе из бр приходится в мсконфиг снимать чебокс с безопасный режим, иначе будет вечный бр.
в 7, 8, 8.1 (без апдейта) всё работало хорошо.
Куплю недорого Яндекс.Диск размером в 200 гиг.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 99
00:25, 14.09.2016 №44
0
 
Nemec555
00:25, 14.09.2016
Народ, может кто встречал тему в инете тёмного или чёрного цвета с таким же одним или другим фоном как в обычных так и системных папках + с белым шрифтом или можно как-то это сделать в ручную?
И есть ли в сети темы для установки и настройки которых не требовалось бы устанавливать дополнительные патчеры и прочую мелочь?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.