EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Настройка Win 8

2012-12-29T23:33:04+04:00 2016-09-14T00:25:13+03:00
+ 1
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
23:33, 29.12.2012 №1
0
 
Подскажите пожалуйста как сделать рабочий стол 8 более привлекательным - в плане аэро как в 7, где взять можно темы аэро для
8 и как их установить, а то смотрится уж больно убого если стандартные темы.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
00:11, 30.12.2012 №2
0
 
DustMan
00:18, 30.12.2012
Alekos, если имееш ввиду картинки на рабочем столе то в настройках, а если хочеш изменить вообще внешний вид окон и папок это другое. Вообще слово темы в Windows подразумевает фон на рабочем столе, а вот изменение внешнего вида проводника и всего что с ним связано это другое.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
00:15, 30.12.2012 №3
0
 
есть прога на 8 делает темы как на 7 в инете поищи
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
21:08, 06.01.2013 №5
0
 
DustMan (30.12.2012, 11:55) писал:Посмотри здесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/themes там есть и с настраиваемыми звуками с цветом окон подстраиваемые под изображение, в списке с лева выбирай, или в низу по списку темы совместимые с 8-кой. Так же можно просто закинуть хороших картинок в папку изображения, и в персанолизации выбрать эту папку, в настройках цвет окон указать многоколеровый и назначить смену картинки ну скажем каждые три минуты тогда фон акон автоматически будет меняться в такт картинке и фон окна берёт приоритет на самом контрастном месте этой картинки.Звуки так же можно найти в нете и указать к ним путь скачав предварительно на компьютер, я думаю лучше самому создать атмосферу рабочего стола, можно даже несколько вариантов, лично я так делаю.


Большое спасибо !



Спасибо.Очень помогло. С Уважением !
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 169
20:04, 07.01.2013 №6
+ 1
 
Может быть кто знает, есть ли на 8-ке "галочка", чтобы окна, открытые в прошлый раз, располагались на том же месте, где были закрыты (нет, не после перезагрузки)? Сейчас запускал свою старенькую систему на Хрюшке, вот там есть такая фича - очень удобно. А на 7-ке и 8-ке окна каждый раз открываются каскадом - как же неудобно - нужно всякий раз их растаскивать по сторонам, чтобы проделать операцию...
Ryzen 7 1700 / GTX 970 / DDR4 16GB
Группа: Активист
Сообщений: 1070
21:10, 07.01.2013 №7
0
 
thesat
21:12, 07.01.2013
NightSky, у меня окно проводника открывается в том же положении что и было закрыто, также и после перезагрузки, и я ничего не менял. Твикерами пользовались? На всякий случай загляните в "проводник" - вид - параметры.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 169
21:37, 07.01.2013 №8
0
 
thesat (07.01.2013, 21:10) писал:у меня окно проводника открывается в том же положении что и было закрыто, также и после перезагрузки, и я ничего не менял.

Да так-то и у меня, но вот следующее окно открывается обязательно сверху предыдущего (каскад, мать его!).
Ryzen 7 1700 / GTX 970 / DDR4 16GB
Аккаунт удален
15:20, 22.01.2013 №9
+ 1
 
Как войти в безопасный режим (Safe Mode) на операционной системе Windows 8


1. Находясь в режиме Metro меню, перемещаем курсор мыши в правый нижний угол экрана (либо используем сочетание клавиш - Win + I), где выбираем пункт меню Параметры. После того как перед нами открылся пункт меню Параметры, выбираем функцию Выключение и кликаем по ней правой кнопкой мыши.



2. После выполнения вышеописанных действий, перед вами раскроется мини-меню с параметрами выключения ПК. Здесь мы зажимаем клавишу Shift и жмем на пункт Перезагрузка.



3. Если Вы сделали все правильно, компьютер не перезагрузиться, а откроет дополнительное меню раздела Перезагрузка, где необходимо выбрать параметр - Диагностика, а затем Дополнительные параметры.





4. Находясь в дополнительных параметрах диагностики, выбираем пункт меню Параметры загрузки, после этого перед нами открывается диалоговое окно где мы жмем на Перезагрузить.





5. Последним этапом у нас будет выбор варианта загрузки ОС, где нам необходимо выбрать параметр Включить безопасный режим, для этого необходимо нажать на клавишу "F4".



Теперь мы включили безопасный режим на нашем компьютере и после перезагрузки ПК, он запуститься автоматически. Данное действие отображается только один раз и для того чтобы загрузится в обычном режиме, просто перезагрузите компьютер еще один раз.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1663
15:49, 22.01.2013 №10
0
 
а как сделать чтоб кеш эскизоф постоянно не обновился? а то задолбал каждый раз зависать...
Аккаунт удален
16:35, 22.01.2013 №11
+ 1
 
Отключение функции кэширования эскизов Windows



1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в текстовой строке введите название gpedit.msc и нажмите ОК
2. Откроется Редактор групповых политик. Перейдите в раздел "Конфигурация пользователя"
3. Пройдите по пути: "Административные шаблоны" / "Компоненты Windows" / "Проводник Windows"




4. Сделайте двойной клик на пункте "Отключить кэширование эскизов в скрытых файлах thumbs.db"
5. В открывшемся окне свойств, выделите параметр "Включить" и нажмите "Применить"



Если в Вашей версии операционной системы недоступен клиент групповой политики, кэширование эскизов можно отключить другим путем:

1. Вызовите окно "Выполнить", нажав сочетание клавиш "Win + R", в текстовом поле введите "regedit", нажмите кнопку "OK"
2. В открывшемся редакторе реестра пройдите по пути:
HKEY_CURRENT_USER – Software – Microsoft – Windows – CurrentVersion – Policies – Explorer
3. В правой части окна нажмите правую кнопку мыши и в появившемся меню выберите пункт "Создать" – "Параметр DWORD (32 бита)"
4. Введите имя нового параметра: "NoThumbnailCache" (без кавычек) и задайте его значение: "1"



В обеих случаях, для вступления изменений в силу нужно перезагрузить компьютер.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1663
17:29, 22.01.2013 №12
0
 
sergeant, спасибо
Группа: Заглянувший
Сообщений: 18
19:05, 22.01.2013 №13
0
 
[quote=sergeant|22.01.2013, 15:20]
Как войти в безопасный режим (Safe Mode) на операционной системе Windows 8


Премного благодарен! Только собрался задать этот вопрос, а тут уже ответ. А то я недавно маялся с ESET и очень нужен был Safe Mode для саперной работы в реестре, а выйти так и не смог. Еще вопрос - это упущение или политика.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
19:19, 22.01.2013 №14
0
 
DustMan
19:21, 22.01.2013
Skiff
скорее всего политика, а что там у вас с Eset было он вроде продукт хороший без глюков, если не секрет? только в другую тему.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1663
19:22, 22.01.2013 №15
0
 
DustMan, лично я когда ставил 6.304 то не мог удалить, это на 7. а на 8 6.306 вполне норм
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.