Активация Windows 8.1

2013-09-07T03:18:02+04:00 2022-09-30T20:14:25+03:00
+ 13
Группа: Легенда
Сообщений: 1541
20:01, 06.03.2015 №1
+ 19
 
evgen69
22:02, 24.11.2016
Активация Windows 8.1

Прикрепленная картинка

Ознакомиться и скачать Windows 8.1
Активация Windows 8.1 по телефону
Активаторы для ОС 8.1 Volume - ссылки для скачивания
Если при попытке активировать по телефону "Код не распознан"
Проверка ключей и бекап активации
Ключи для установки
Команды cmd
Ключи активации Windows 8.1
Скачать образ для установки Windows 8.1 с сайта Microsoft
Правила темы

Комментарии: «Спасибо», «Дайте ключик» будут удаляться, а Пользователь получит предупреждение.
Группа: Легенда
Сообщений: 1640
21:25, 11.09.2013 №61
0
 
Fenex (11.09.2013, 21:10) писал:просит емайл и т.д. и т..п.(как-то нехоцеца)?

чей то она емайл спрашивает,у меня такого не было.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
21:35, 11.09.2013 №62
0
 
DustMan
21:36, 11.09.2013
Fenex, Выбираете подключить локально!
Там чуть ниже строчка,мелкими букавками.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 746
22:33, 11.09.2013 №63
+ 1
 
Рабочие ключики для активации по состоянию на 11.09.13
Windows 8.1 RTM Pro

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.


Windows 8.1 RTM Pro WMC

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Группа: Душа компании
Сообщений: 614
22:49, 11.09.2013 №64
0
 
sergei (11.09.2013, 21:25) писал:чей то она емайл спрашивает,у меня такого не было.


Ну я так понимаю,это "избирательно"ГУРУ-чайник.
P.S.Установил 8.1 и оч порадовался-летает,до этого ставил 8-ку-шляпа
Группа: Заглянувший
Сообщений: 111
23:12, 11.09.2013 №65
0
 
Shved272
23:22, 11.09.2013
Вопрос. У меня 8 корпоративная. можно ли установить поверх нее 8.1 профессиональную или надо с нуля? Спасибо.
И можно ссылку на WIN 8.1 Pro WMC
Группа: Легенда
Сообщений: 1640
23:32, 11.09.2013 №66
0
 
Fenex (11.09.2013, 22:49) писал:Установил 8.1 и оч порадовался-летает

на виртуалке ее гонять не солидно,в чистую ставь
Аккаунт удален
23:33, 11.09.2013 №67
0
 
Ilya_966
23:43, 11.09.2013
Поставил 8.1 Про использовал ключ который в 22.53 был написан. По телефону говорят мы не можем активировать ваш продукт
Ура! Активировал.
Группа: Легенда
Сообщений: 1640
23:39, 11.09.2013 №68
0
 
Ilya_966 (11.09.2013, 23:33) писал:не можем активировать ваш продукт

W8NRD-JQY8C-MYKKG-HYJK6-V49T7 час назад им активировал,мож прокатит?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 624
23:45, 11.09.2013 №69
0
 
Цитата:не можем активировать ваш продукт
это провокация расчитаная на нервные клетки мозга 100 000 человек активируют но всёравно найдётса человека 3 которые несмогли и они тебя тупо убивают
Группа: Легенда
Сообщений: 1640
23:50, 11.09.2013 №70
0
 
Ilya_966 (11.09.2013, 23:33) писал:Ура! Активировал.

циферки запиши а то забудешь
Группа: Гости
Сообщений: 1944
23:54, 11.09.2013 №71
0
 
CoolZoid
00:03, 12.09.2013
ключи обновил в шапке, спасибо нашему Njk513.
...хотя он везде "жжот"
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 624
23:56, 11.09.2013 №72
0
 
Kaizer_Soze
00:01, 12.09.2013
Цитата:циферки запиши а то забудешь
а что толку он её переустановит и там будут совсем другие циферки с тем же ключём .Пусть тогда уж учётку запомнит и по ней заходит.
Группа: Легенда
Сообщений: 1640
00:03, 12.09.2013 №73
0
 
sergei
00:36, 12.09.2013
Kaizer_Soze (11.09.2013, 23:56) писал: и там будут совсем другие циферки с тем же ключём .

у меня 3 варианта цифр набралось с этим ключем, видать смотря когда активируешь ,я то сразу ,то забуду ,дров,прог наставлю, другие шлют., на 1 вариант 3 раза совпадали, на другой 2.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
00:07, 12.09.2013 №74
0
 
Shved272 (11.09.2013, 23:12) писал:8 корпоративная. можно ли установить поверх нее 8.1 профессиональную или надо с нуля
как ты интересно, одну редакцию поставишь поверх другой? нет, конечно. с нуля надо.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
00:27, 12.09.2013 №75
0
 
sergei, без запятых мой старый больной мозг воспринимает твой message с трудом... сразу хочется пива...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.