Windows 8.1 with Update (Windows 8.1 Обновленная) — В неё входит накопительный набор обновлений безопасности, а также критических и обычных обновлений. Чтобы обеспечить дальнейшую возможность установки обновлений Windows на ваш компьютер, включая обновления безопасности, необходимо установить обновление Windows 8.1
Полный список проблем, устраняемых этим обновлением, см. в соответствующей статье базы знаний Майкрософт для х64 bit для х86 bit
Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. * Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. * Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. * Дополнительные требования для использования некоторых функций. * Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии. * Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей. * Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768
Windows 8.1 Language Pack with Update (x86) - DVD (Multiple Languages) Имя файла: mu_windows_8.1_language_pack_with_update_x86_dvd_6066964.iso Языки: English, Japanese, Korean, Arabic, Bulgarian, Czech, Danish, German, Greek, Spanish, Estonian, Finnish, French, Hebrew, Croatian, Hungarian, Italian, Lithuanian, Latvian, Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Serbian, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Chinese - Hong Kong SAR, Chinese - Simplified, Portuguese-Portugal SHA1: B6EAC4C1F57493C5B6F67A20A214BF4B0B62BF59
Windows 8.1 Language Pack with Update (x64) - DVD (Multiple Languages) Имя файла: mu_windows_8.1_language_pack_with_update_x64_dvd_6066963.iso Языки: English, Japanese, Korean, Arabic, Bulgarian, Czech, Danish, German, Greek, Spanish, Estonian, Finnish, French, Hebrew, Croatian, Hungarian, Italian, Lithuanian, Latvian, Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Serbian, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Chinese - Hong Kong SAR, Chinese - Simplified, Portuguese-Portugal SHA1: 70940468031652C3E7384AB92D4F7969FBF5A004
Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051499.iso Языки: Russian SHA1: 8D69DE249806FFBE94870ADC4D74E40E486C13B6
Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x86) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051662.iso Языки: Russian SHA1: FB10A76D2C2F8DB76ADD14F83C41B10B3994FFB2
Windows 8.1 Enterprise with Update (x86) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_6050840.iso Языки: Russian SHA1: C747A9B7A80501E68D683AB5C5667C2915696669
Windows 8.1 Enterprise with Update (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6050542.iso Языки: Russian SHA1: A56E93724C8FD9953FDBD6D0C5E4A25369AD8B1A
Windows 8.1 Pro VL with Update (x86) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x86_dvd_6050937.iso Языки: Russian SHA1: 1D08B2B6C666F27C999441A86299DFFAA3EDE255
Windows 8.1 Pro VL with Update (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso Языки: Russian SHA1: C1987AFFD4C2545B770CD0C79BFA081DBEEA4D04
(Если вы хотите установить версию Core или PRO retail, то скачав образы под номером 5 или 6, и вставив соответствующий ключ вы получите желаемое) Ключи для установки так же есть здесь же в шапке.
Для увеличения, кликнуть по скришоту 1
2.Скачать и запустить торрент-файл:
Вам будет предложен выбор для скачивания всех шести файлов ISO
Для увеличения, кликнуть по скришоту 2
3. Выберите именно тот образ который нужен вам ! Список торрент-файла полностью соответствует списку в скриншоте 1 Оставьте галочку напротив того образа который хотите скачать, остальные галочки снимите, и нажмите ОК, для начала загрузки.
Пример как выбирать образ, под тем номером который мне нужен. Считаем сверу, вниз. Я хочу скачать образ под номером 4 . ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
Для увеличения, кликнуть по скришоту 3
Windows 8.1 with Update (November 2014) Russian:скачать торрент-файл Все виды активации разных редакций Windows 8.1:здесь
1. Сначала необходимо скачать утилиту Windows Installation Media Creation Tool на сайте Microsoft
2. Утилита не требует установки на компьютер, после запуска пользователю сначала предлагается выбрать нужный язык, редакцию и разрядность операционной системы.
3. Далее следует выбрать вариант сохранения дистрибутива: запись на USB-носитель или сохранение в ISO-образе.
4. После завершения скачивания вы будете иметь выбранный вами дистрибутив Windows 8.1 с обновлением Update.
Внимание, ключи выложенные здесь, предназначены для установки операционной системы Windows 8.1. Активацию ими произвести невозможно. Default Retail Channel (Install) Keys
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Обычно. Я не ввязываюсь. Вам, милейшая, чего надоть? Шашечки.. или ехать? Троллинг здесь не в почёте. И обьяснять сей момент, у меня нет желания. С Сентября прошлого года, я установила более сотни 8.1х. Уже с 20 10к. С серверов Мелких, качать образы попробовала пару раз.. и не понравилось. Все образы качаю с выложенных на форуме магнет ссылок. Проверяю хэш и не заморачиваюсь вопросами его "правильности". Бывают ситуации когда нет флешки, не работает привод, стаорое и практически ржавое железо.. всё это происходит в дачном посёлке а интернет от Билайна. И только раз 8.1 не стала.. Не смогла в таких условиях найти сетевой драйвер к железяке и на ВаФлю. Стать то она стала, но это было не то.. Единичный случай, когда вместо 8.1 поставила 7 Про. Ставилась и одна и вторая с HDD. Флешки нет, привод ёк.. Как ставить с HDD, на форуме тема есть. Определяйтесь с начала в "своём кайфе". Что же в конечном итоге, вам надо...[/quote]
чего мне надо я получила, а что было интересно - узнала - простым и вежливым ответом а не хвастовством кто и сколько раз что и на чьей даче 100 раз поставил ;) удачи, ма шери.
Ira1998 (13.11.2014, 23:54) писал:такую чтобы с нее загружалось на диск GPT? Что-то мне подсказывает что не только ты но и большинство парней в этой теме сделать этого не смогут.
Да Ира всё таки я вчера не ошибся (без обиды) что её делать то? берёшь руфус и поехали, и что то мне подсказывает что ты весёлый человек. Как поставить на mbr другую ось на ноутбук с uefi биос с изначально предустановленной win 8 и вшитым ключём и при этом не перепрошивать биос и не удалять ключ случайно не знаешь? Пошёл доделывать начатое, вот я себя озадачил
Дилетант детектед Ира, мой Вам совет, не позорьтесь! ЖПТ, МБР... Если Вы наберёте в гугле, то поймёте, что для дисков меньше 2 Тб (коих большинство) смысл в GPT-разметке только для UEFI и фастбута, но не всем это нужно и важно. Большинство пользуются с компьютерами под MBR-разметкой и даже в ус не дуют переформатировать что-то и переставлять. Ах да - и большинство всё ещё под обычным БИОС, даже не УЕФИ
kozlinka (14.11.2014, 16:21) писал:смысл в GPT-разметке только для UEFI и фастбута
Да и ещё для безопасной загрузки ;) Иначе смысл безопасности 8.1 вообще теряется.
kozlinka (14.11.2014, 16:21) писал:под MBR-разметкой и даже в ус не дуют переформатировать
большинство и с пеной у тра доказывают что их антивирь лучший, хотя по факту любой хакер-новичок взломает за полчаса любую защиту и файервол любого бренда (проверено)
kozlinka (14.11.2014, 16:21) писал:Ах да - и большинство всё ещё под обычным БИОС, даже не УЕФИ
ну да - это прошлый век. а я освоила дискпарт и при установке активно им пользуюсь в том числе и для преобразования диска из одного формата разметки в другой, StrijKsu об этом думаю что даже не слышала.
Kharkovchanin1968 (14.11.2014, 16:00) писал:с uefi биос с изначально предустановленной win 8 и вшитым ключём и при этом не перепрошивать биос и не удалять ключ случайно не знаешь?
Это не совсем так - материнские платы "рэди win8" все имеют EFI но не имеют SLIC таблиц, учите матчасть уважаемый Харьковчанин.
kozlinka (14.11.2014, 16:21) писал:Дилетант детектед Если Вы наберёте в гугле, то поймёте, что для дисков меньше 2 Тб (коих большинство)Большинство пользуются с компьютерами под MBR-разметкой и даже в ус не дуют
очсмешно :) и кто есть дилетант из нас? )) у меня диск всего 250GB, но имеет GPT разметку и вовсе не для фастбут который у меня отключен (кстати у меня win 8.1 до начального экрана и так загружается за 5.5 сек) а для проверки подписей драйверов ;) Ну а насчет вашего замечания что большинство сидит на BIOS и MBR - ответить могу только что большинство (причем подавляющее) сидит на win 7 и XP а на 8-ке всего 6% (меньше чем на андроиде, маке или линуксе) вот такой ответ.
Большинство работающих на компьютере в офисе - да, а дома, например мои друзья и хорошие знакомые, давно уже все на 8.1 (любят, понимаешь, хорошую и стабильную быстро работающую ОСь) Про секьюр бут ещё та песня: большинство дров написано столь криворукими индусами, что на самосборных компах лучше сразу эту пежню отключать к едрене-фене. Для корпоративного применения оно может и хорошо (опять же если винда шла предустановленной на фирмовых компах), но дома на самосборе можно намучиться нехило так. Ситуации бывают разные, а Вы уверены в собственной правоте. А у дискпарта есть справка... Как и у всех консольных утилит Windows. А ещё, эта тема для обсуждения оригинальных образов, а не для того, чтобы флудерастничать. Просто не могу промолчать, когда гнут пальцы и убеждают всех в собственной правоте, хотя, есть моменты, которые заставляют задуматься о правоте девушки. О да простит меня модератор темы! Во имя RuFull, и forum.rsload.net, и блупупа, аминь!
kozlinka (14.11.2014, 21:41) писал:Про секьюр бут ещё та песня: большинство дров написано столь криворукими индусами, что на самосборных компах лучше сразу эту пежню отключать к едрене-фене.
)) ну и отключайте на руку хакерам, не для этого ее придумали. Лично у меня руки не кривые, диск не 2Тб, с головой впорядке, как и у "индусов" продукцией которых вы тем не менее с удовольствием пользуетесь, так уважайте чужой труд, раз поставили себе винду на комп. Лично у меня все отлично работает, материнская плата ASRock Ready win 8, поэтому всё имеет и все поддерживает, в том числе и сеурити бут у меня работает уже полтора года, чего и вам желаю вместо того чтобы ставить по 3 антивируса в одну систему ;)
Лично мне ничего не стоит в процессе установки переформатировать диск из MBR в GPT и установить win 8 как положено а не как получится ;) времени у меня на это уходит нисколько. А работает все быстро и качественно, чего и вам желаю. Поставьте уж win 95 чего мелочиться ;) там на МБР нормально все, одни вирусы )) удачи.
После установки образа windows 8.1 sl, скачанного с сайта мелких заметил приложение embedded lockdown manager, которого не наблюдал ранее. Объясните пожалуйста, кто знает, что это за приложение и что оно собой представляет? Прогуглил, но конкретного ответа так и не получил.
Цитата:ELM (Embedded Lockdown Manager, менеджер блокировки) позволяет производить настройку не только локально, непосредственно на целевой машине, но и удаленно, по сети. Для этого необходимо использовать учетную запись администратора с установленным не пустым паролем. Кроме того, необходимо сделать ряд настроек на целевой системе, чтобы разрешить удаленное управления возможностями изоляции.
Установка ELM для удаленного управления производится запуском на компьютере разработчика одного из файлов Windows8-RT-KB2758707-x86.msu или Windows8-RT-KB2758707-x64.msu (в зависимости от разрядности системы) с дистрибутива Windows Embedded 8 Standard Toolkit . Для установки ELM на целевой системе не следует запускать указанные файлы, следует включить ELM в образ системы на этапе его разработки или развертывания.
В ELM отображаются только доступные на целевой машине возможности изоляции. Те возможности, которые не были включены в образ, не будут доступны. ELM поддерживает настройку UWF, Dialog Filter, Keyboard Filter и Shell Launcher. Все параметры, доступные для редактирования в ICE при создании файла ответов, доступны также для редактирования в ELM во время выполнения целевой системы.
Цитата:ELM (Embedded Lockdown Manager, менеджер блокировки) позволяет производить настройку не только локально, непосредственно на целевой машине, но и удаленно, по сети. Для этого необходимо использовать учетную запись администратора с установленным не пустым паролем. Кроме того, необходимо сделать ряд настроек на целевой системе, чтобы разрешить удаленное управления возможностями изоляции.
Установка ELM для удаленного управления производится запуском на компьютере разработчика одного из файлов Windows8-RT-KB2758707-x86.msu или Windows8-RT-KB2758707-x64.msu (в зависимости от разрядности системы) с дистрибутива Windows Embedded 8 Standard Toolkit . Для установки ELM на целевой системе не следует запускать указанные файлы, следует включить ELM в образ системы на этапе его разработки или развертывания.
В ELM отображаются только доступные на целевой машине возможности изоляции. Те возможности, которые не были включены в образ, не будут доступны. ELM поддерживает настройку UWF, Dialog Filter, Keyboard Filter и Shell Launcher. Все параметры, доступные для редактирования в ICE при создании файла ответов, доступны также для редактирования в ELM во время выполнения целевой системы.