EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Windows Server.. Вопросы и обсуждение

2015-01-15T15:32:18+03:00 2017-09-04T16:19:25+03:00
0
Группа: Гости
Сообщений: 6325
15:32, 15.01.2015 №1
0
 
letopic
17:05, 15.01.2015
Windows Server.. Вопросы и обсуждение


Общие характеристики и сравнения

Жадный платит дважды, скупой всегда.
voa
Группа: Активист
Сообщений: 243
13:00, 14.11.2013 №1
0
 
letopic
15:41, 15.01.2015
Вот-вот молодец хорошую темку открыл давно ждал обсуждения серверов и серверных программ!
Группа: Заглянувший
Сообщений: 171
18:38, 14.11.2013 №2
0
 
Была у меня ссылка где сказано как сделать из сервера домашнюю систему, ну поодключать все эти фишки не нужные для обычного пользователя, но я её....., а так, я делал всё как там описано и стоял бы он у меня долго но драйвера для amd radeon встроенной тогда не смог найти и пришлось снести, если у кого есть эта ссыль поделитесь, поиском всякий бред нахожу, видно ищу плохо.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
19:37, 14.11.2013 №3
0
 
CoolZoid
19:42, 14.11.2013
Bill Gates, ,билли, добавил и твои, это все ритейл, можно влегкую по телефону, кстати... некоторые, при проверке кейчеком, автоматом активируются.
всего теперь 21 "ключег" пока. и еще: в теге "скрытый" ставь что ли вот так hide=d30] скрытый текст [/hide - это, чтобы "залетных однодневщиков" не было, кому действительно надо, в ЛС напишут, я и шапке темы красным написал.

Bill Gates (14.11.2013, 19:27) писал:Где там Aero - там же персонализация, как в Windows 8.1? Aero, как в Windows 7, я там не видел.
ну я в сообщении 6 написал
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 280
19:49, 14.11.2013 №4
0
 
CoolZoid (14.11.2013, 19:37) писал:ну я в сообщении 6 написал

Да, это у меня давно уже стоит - это же не Aero. Aero было в Windows 7.
CoolZoid (14.11.2013, 19:37) писал:это все ритейл

У меня VL-версия - фишка в том, что Retail ключи от Windows Server 2012 R2 активируют и RTM-редакции, и VL-редакции тоже (лично проверял на Server Standard VL и на Server Datacenter VL). Пока проверять эти ключи не надо - они лицензионные (активируют онлайн - брал с dreamspark).
CoolZoid (14.11.2013, 19:37) писал:в теге "скрытый" ставь что ли вот так hide=d30] скрытый текст [/hide

Всё понял - ОК.
Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
19:53, 14.11.2013 №5
0
 
CoolZoid
20:04, 14.11.2013
Bill Gates, ну прозрачность есть же, придрался... aero peek, или просто peek
после этого, кстати, все возможности появляются, магазин, приложения всякие можно добавлять, и прочее и прочее. через gpedit можно много чего "заюзать"
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 280
20:12, 14.11.2013 №6
0
 
CoolZoid (14.11.2013, 19:53) писал:Bill Gates, ну прозрачность есть же, придрался... aero peek, или просто peek

Я просто первоначально подумал о том, что ты реально, как на 7-ке, откопал Aero. Придираться больше не буду - просто хотелось вспомнить старое, доброе Aero...

CoolZoid (14.11.2013, 19:53) писал:после этого, кстати, все возможности появляются, магазин, приложения всякие можно добавлят

Чтобы магазином пользоваться, я так понимаю - надо локальную учётную запись создать.
Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
20:16, 14.11.2013 №7
0
 
CoolZoid
20:22, 14.11.2013
Bill Gates (14.11.2013, 20:12) писал:Чтобы магазином пользоваться, я так понимаю - надо локальную учётную запись создать.
ну да... в принципе, получается полноценная 8.1 со всеми "фишками" корпоративной (еще не "ковырялся")... но улучшено: есть Hyper-V полноценный и прочее и прочее...
...ставь внутри Hyper-V любую ОС и вперед...
Группа: Заглянувший
Сообщений: 171
20:31, 14.11.2013 №8
0
 
CoolZoid (14.11.2013, 19:12) писал:добавь возможности рабочего стола

Ну так я тогда пошёл на dreamspark и буду ставить, это хорошая ось если настроить правильно, по ходу надо датацентр ставить в стандарте помню не всё можно включить.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
20:35, 14.11.2013 №9
0
 
И какой из образов в шапке Windows Server 2012 R2 Datacenter msdn ? Не плохо было бы увидеть в шапке темы и отличия каждой редакции, если таковые сравнения имеются.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
20:37, 14.11.2013 №10
0
 
CoolZoid
20:49, 14.11.2013
Kharkovchanin1968, точно, хорошая... придется датацентр что ли поставить и опять на кабель перейти... в датацентре все по умолчанию оставить (все очень там "кульно", да к тому же ,как суперадмин в сервере, удобно, и бекап автоматический), а основные оси ставить в Hyper-V и в них работать... а на кабель - usb-модем не поддерживается в hyper-v, а ethertnet - легко.

halhakin,
halhakin (14.11.2013, 20:35) писал:И какой из образов в шапке Windows Server 2012 R2 Datacenter msdn ? Не плохо было бы увидеть в шапке темы и отличия каждой редакции, если таковые сравнения имеются.
ну в шапке ж есть информация
Цитата:Оригинальный - подлинный образ-дистрибутив c MSDN.
достаточно контрольные суммы сравнить. Отличия и прочее - не все сразу, только сегодня тема возникла...
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
20:50, 14.11.2013 №11
0
 
CoolZoid (14.11.2013, 20:37) писал:ну в шапке ж есть информация

Точно есть,два в одном получается. С этим Directory Opus,будь он не ладен )), у меня ослабла внимательность.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
20:52, 14.11.2013 №12
0
 
Kharkovchanin1968, я с магнита скачал взоровский, с роллапом, и не "парюсь", на мсдн то же самое...
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 280
21:13, 14.11.2013 №13
0
 
CoolZoid (14.11.2013, 20:16) писал:...ставь внутри Hyper-V любую ОС и вперед...

Я уже пробовал: Hyper-V - это ерунда, VMware лучше. В Hyper-V даже звука нет, VirtualBox и то круче. Мне VMware понравилась больше всех из трёх. Я уже кучу систем на VMware поставил, а на Hyper-V - только Windows 7 Ultimate x64 попробовал использовать:

CoolZoid (14.11.2013, 20:16) писал: получается полноценная 8.1 со всеми "фишками" корпоративной

Windows To Go нет, может быть, надо найти где-нибудь в компонентах?

halhakin (14.11.2013, 20:50) писал:Точно есть,два в одном получается

4 в одном:
1) Windows Server 2012 R2 Datacenter x64
2) Windows Server 2012 R2 Standard x64
3) Windows Server 2012 R2 Datacenter x64 без графического интерфейса
4) Windows Server 2012 R2 Standard x64 без графического интерфейса
Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 280
14:13, 24.11.2013 №14
0
 
Repkinserega (24.11.2013, 09:13) писал:А сам образ этот WINDOWS.SERVER.2012.R2.RTM.X64.VOLUME.WITH.ROLLUP-1.RUSSIAN.DVD-WZT?

В образе Windows Server 2012 R2 VL (x64) - DVD (Russian) содержится 4 редакции Windows Server 2012 R2 - какую выберешь, такая и установится.
4 в одном:
1) Windows Server 2012 R2 Datacenter x64
2) Windows Server 2012 R2 Standard x64
3) Windows Server 2012 R2 Datacenter x64 без графического интерфейса
4) Windows Server 2012 R2 Standard x64 без графического интерфейса

Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2352
21:45, 25.11.2013 №15
0
 
Нет, в данном конкретном случае это новая версия.
Если ранее была куплена 2012, то R2-версия покупается за полную стоимость, а не приходит с обновлениями. Так же было с 2008 и 2008 R2.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.