Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Огромное спасибо, CoolZoid - теперь я буду не один. Надеюсь, что эта тема приведёт наш форум к масштабным изменениям!!! Ведь серверные ОС - это новая ступень для развития нашего форума и изучения новых возможностей Windows.
Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.
Kharkovchanin1968 (14.11.2013, 18:38) писал:Была у меня ссылка где сказано как сделать из сервера домашнюю систему, ну поодключать все эти фишки не нужные для обычного пользователя, но я её....., а так, я делал всё как там описано и стоял бы он у меня долго но драйвера для amd radeon встроенной тогда не смог найти и пришлось снести, если у кого есть эта ссыль поделитесь, поиском всякий бред нахожу, видно ищу плохо.
добавь возможности рабочего стола (роли и компоненты в диспетчере серверов) и будет счастье, в т.ч. и аэро и персонализация и пр. Остальные "фишки" можно будет настроить через появившуюся gpedit.msc
Bill Gates, добавил... ...по поводу темы: что ж, и мы теперь "не лыком шиты"... буду потихоньку всякое-полезное добавлять. кстати, про возможности рабочего стола - "фишка" интересная буду дальше "ковырять" ее и групповые политики. аеро и персонализация уже появилась...
Цитата:Операция загрузки не может быть выполнена. Если для данного продукта предоставляется выбор, откуда выполнять загрузку, выберите другое местоположение. Если возможность выбора местоположения отсутствует, то сбой сеанса загрузки мог быть вызван следующими причинами: не найдено подключение к интернету, потеряно подключение к интернету, либо между терминалом клиента и сайтом хостинга существует брандмауэр или прокси-сервер. Повторите попытку позже.
фиг его знает позже будет то же самое, но ключи дали
Редакция Datacenter, если верить мелкомягким, внутри Hypre-V активирует гостевые машинки. Только вот не знаю, касается ли это гостевых Server 2012 R2 или всех Вынь-машин. Спасибо за ключик ДЦ, буду тестить :)
Kharkovchanin1968, в теге hide надо добавлять d30, т.е., должно быть так: [hide=d30], тогда те, кто пришел только что и на халяву, не увидят ключей, придется подождать 30 дней с момента регистрации, ну или в личку обращаться... соответственно, и ключи не заблокируют подольше...
CoolZoid (14.11.2013, 22:51) писал:в теге hide надо добавлять d30
Понял, вот к Visual Studio Professional 2013 или ключи всем одинаковые дают или я когда у себя чистил что то не то сделал, но то что не обманул так это точно, брал с разных учёток. Честно говоря сейчас только увидел.
Kharkovchanin1968 (15.11.2013, 00:03) писал:Понял, вот к Visual Studio Professional 2013 или ключи всем одинаковые дают...
Да, так оно и есть, у меня такой же ключ. Bill Gates, ты прям мои мысли прочитал )), выложив Hyper-V Server 2012 R2 (x64) - DVD (Russian), и это,как я понимаю, активировать не надо ?
kozlinka (14.11.2013, 21:52) писал:Редакция Datacenter, если верить мелкомягким, внутри Hypre-V активирует гостевые машинки. Только вот не знаю, касается ли это гостевых Server 2012 R2 или всех Вынь-машин. Спасибо за ключик ДЦ, буду тестить :)
Сегодня опять пробовал с драма и опять такая ошибка, откатился на семёрку и с IE10 зашёл, всё как по маслу, может в браузерах проблема не знаю, пошёл ставить.
halhakin (15.11.2013, 09:09) писал:выложив Hyper-V Server 2012 R2 (x64) - DVD (Russian), и это,как я понимаю, активировать не надо ?
Про активацию этой редакции ничего сказать не могу, скачал вчера и установил на VMware, не могу понять - есть ли у этой редакции вообще графический интерфейс.
Полезная ссылка с описанием редакций серверов: Такие разные редакции Windows Server 2012 Только что узнал, Microsoft Hyper-V Server 2012 - автономная редакция Hyper-V для виртуальных машин без пользовательского интерфейса - halhakin, пользуйтесь на здоровье Вот сделал скрины на VMware Workstation - теперь всё понятно (мы на ней далеко не убежим - в ней нет графического интерфейса):
Лучший способ научиться чему-то – научить этому других.