EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Загрузка.

2012-12-23T13:08:54+04:00 2017-10-25T14:01:24+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
13:08, 23.12.2012 №1
0
 
После того,как отсоединил всё от системника и через некоторое время опять всё также подсоединил(нужно было передвинуть стол),увеличилось время загрузки компа раза в три. Раньше "столбики" во время загрузки пробегали 3-4 раза и через несколько секунд открывался рабочий стол.А сейчас эти столбики бегут 20-25 раз и только после этого как то нехотя загружается система. Вчера перепробовал всё что только можно : по очереди подключал всё сзади системника и пробовал грузить - ничего не меняется.Пробовал полностью отключал Автозагрузку в Настройках системы,всё равно бегут они более 20 раз.Да,ещё. Когда бегут долго эти "столбики",красный индикатор впереди системника горит полным накалом и звук в средине какой,как увеличенная нагрузка на что то. Подскажите,пожалуйста,что могло случиться?
Группа: Активист
Сообщений: 1691
13:21, 23.12.2012 №2
0
 
Valeriy190856, У вас жесткий диск SATA? Такое бывает, когда не до конца подключаете в разъем, либо контакты окислились, потрите их резинкой, потом протрите спиртом и все станет нормально.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
13:42, 23.12.2012 №3
0
 
Maybach (23.12.2012, 13:21) писал:Valeriy190856, У вас жесткий диск SATA? Такое бывает, когда не до конца подключаете в разъем, либо контакты окислились, потрите их резинкой, потом протрите спиртом и все станет нормально.
Спасибо,попробую.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
19:16, 23.12.2012 №4
0
 
Valeriy190856, Почистите ваш личный ящик.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
07:30, 15.01.2013 №5
0
 
У меня такое стало после смены диска на сата.
Группа: Активист
Сообщений: 509
00:42, 28.01.2016 №6
0
 
Может случайно ненароком стукнули системник и как-то нарушилась работа диска хоть он включен и не был, а диски "они смотри какие чувствительные"
попробуйте Victoria хоть в начали прогнать и будет ясно сразу по тесту.
Группа: Новичок
Сообщений: 14
23:16, 06.09.2016 №7
0
 
Внучек случайно отключил питание системника от APC во время работы. Загрузиться не удается, требует диск. ( ОС ХР). Подкидываю диск, идет бесконечная загрузка. Что предпринять?
Группа: Новичок
Сообщений: 9
12:04, 25.12.2016 №8
0
 
Нужен ключ
Группа: Новичок
Сообщений: 6
23:17, 11.08.2017 №9
0
 
Вчера такое было, тоже проседало напряжение в сети, комп несколько раз вырубался. И в очередной - отказалась грузиться XP, из под загрузочной флешки включил проверку диска с системой, была обнаружена ошибка, после перезагрузки всё ок. Вообще да, отключение питания для дисков ничего хорошего не сулит. Хотя на современных HDD головки не падают на поверхность и паркуются аварийно, но происходит это жёстко.
Группа: Активист
Сообщений: 31
14:01, 25.10.2017 №10
0
 
birond
14:02, 25.10.2017
Davron BELIC_366 (25.10.2017, 13:04) писал:Помогите плиз у меня при загрузке винды появляется синий экран что нужно делать для этого?

Попробовать загрузить последнюю удачную конфигурацию, или в безопасном режиме, еслине поможет тогда восстановление с помощью консоли, если не восстановится тогда скорее всего придётся переустановить систему. И желательно сделать бэкап системы, тогда при необходимости всегда можно легко восстановить из бэкапа систему со всеми установленными программами.Для создания бекапов использовать можно например Aomei backupper standard.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.