EaseUS Data Recovery Wizard

Общие вопросы по Windows XP

2010-03-05T23:34:46+03:00 2017-10-25T15:02:33+03:00
0
Группа: Легенда
Сообщений: 1558
17:27, 13.04.2017 №211
0
 
olegklapan (13.04.2017, 17:18) писал:bredshar, Отлично

Кста..Прошло много лет..Но если Вы об ACHI на IDE -то не все так просто в этом деле..
Если в биосе при инсталляции ХР было выставлено IDE то переход на ACHI при уже установленной ХР будет связан с некоторыми шаманскими плясками..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 227
10:19, 17.05.2017 №212
0
 
Разбирающиеся в это вопросе,поясните. Установил систему XP 64 б 2 Пак от Зверя со всеми драйверами и активацией на свою 64 б систему,встало замечательно.Потом решил вогнать(для эксперимента) Пак 3 для 86 б себе в систему----встал замечательно! Посмотрел "Мой компьютер" да стоит Пак 3. Вопрос, нигде нет информации разрядности системы на компьютере после обновления. Одна AIDA показала 32. Потом ставил какую то программу система не приняла 64 а потребовала 32,которая с успехом установилась.Так что же на самом деле присутствует на моем железе???
Группа: Новичок
Сообщений: 15
10:24, 17.05.2017 №213
0
 
AAALEKSSS, Ну AIDA показала что 32, значит 32.
Пак третий это 32(86)
Если нужна 64 битная, оставляй пак второй
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1030
10:28, 17.05.2017 №214
0
 
ИванУрж
10:32, 17.05.2017
Непонятно мне например зачем Вы установили в 64 бита сервис пак 32 бита?Сносите систему и установите или 32 бита или 64 бита систему без всяких непонятных действий.У Вас так и будет всё лагать.Да и не вполне понятно зачем Вам система 64 бита?32 видит чуть больше 3 Гб оперативной памяти. Зачем Вам на XP больше.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 227
20:20, 18.05.2017 №215
0
 
ИванУрж, Мне одно не понятно как железо 64б приняло 32б? Ведь не возможно это по сути. Система летает,не лагает. А установил еще одной системой,решил вспомнить хорошо забытое старое.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 15
17:09, 23.08.2017 №216
0
 
georg-stalker (13.04.2017, 17:27) писал:
olegklapan (13.04.2017, 17:18) писал:bredshar, Отлично

Кста..Прошло много лет..Но если Вы об ACHI на IDE -то не все так просто в этом деле..
Если в биосе при инсталляции ХР было выставлено IDE то переход на ACHI при уже установленной ХР будет связан с некоторыми шаманскими плясками..

Можете дать ссылочку ? Я как-то хотел пробовать, но не решился
Группа: Активист
Сообщений: 30
14:08, 25.10.2017 №217
+ 1
 
Davron BELIC_366 (25.10.2017, 13:01) писал:У меня перед загрузкой виндовс появляестья синий экран. Что надо делять для этого?

Попробовать загрузить последнюю удачную конфигурацию, или в безопасном режиме, еслине поможет тогда восстановление с помощью консоли, если не восстановится тогда скорее всего придётся переустановить систему. И желательно сделать бэкап системы, тогда при необходимости всегда можно легко восстановить из бэкапа систему со всеми установленными программами.Для создания бекапов использовать можно например Aomei backupper standard.
Группа: Активист
Сообщений: 19
15:02, 25.10.2017 №218
0
 
xpforever
15:02, 25.10.2017
Davron BELIC_366 (25.10.2017, 13:01) писал:У меня перед загрузкой виндовс появляестья синий экран

первый шаг вообще простой - при загрузке пк после биоса нажать F8 и выбрать "загрузить последнюю удачную конфигурацию", если не поможет, то да, в безопасном режиме и восстановление точки, или переустановка системы
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.