Последние ответы

Fallen angel
06:58, 06.05.2010 №353116
0

triolet,
Вспомните мультик "Как Вы яхту назовете так она и поплывет", Аналогичная ситуация с браузерами, как настроишь так все и будет работать у кого на что соображения хватит, но помимо прочего не от одного браузера все зависит, а ещё от таких показателей:

1) оптимизация сайта (сайт может быть не оптимизирован и работать в одном браузере а в другом неработать или работать но с ошибками)

2) от операционной системы, наличие всех нужных компонентов дает браузеру нужную скорость, а не подгрузка этих же компонентов из интернета, сильно замедляет открытие страниц.

3) хоть это и невероятно, но факт, на разных компьютерах у более мощьного скорость работы в интернете будет выше

4) Чаще всего главным "тормозом" медленого открывания страниц является - наличие дотошного антивируса или антишпионского модуля.
21:51, 05.05.2010 №353118
0

Mia,

Не один вечер просидел с электронным секундомером на самых разных сайтах и поочерёдно заходил на них то Лисой, то Оперой. Да, На Опере страница визуально открывается несколько шустрее, но полностью страницу у меня Лиса загружала всё же раньше (если судить по показаниям индикатора загрузки). Конечно, такой метод вряд ли можно назвать объективным, но тем не менее...
Как много нам открытий чудных готовит фирма "Microsoft"!
20:15, 05.05.2010 №353119
0

potapbaz
20:23, 05.05.2010
Там даже по умолчанию стоят нормальные настройки для работы! Конечно желательно подкоректировать под себя. Ты не написал какая у тебя ОС. На 7 у неё проблемы а вот для XP это одна из лучших программ :good: , пользуюсь сам, ставил друзьям и проблем никогда небыло.
Вот только про Bluetooth не скажу, не пробовал, хотя чисто теоретически должен показывать любой выход в интернет.

Хоть я не Pentium, но тоже загружаюсь...
Fallen angel
17:43, 05.05.2010 №353121
+ 1

На форуме были внесены изменения, было исправлено:

1) Создание тем опросов, теперь они полностью работают

2) В форме ответа увеличено окно смайлов

3) Убран код {banner} который появлялся после поиска вверху

4) Работают BB-коды в форме "Быстрый ответ" (Исключение может составлять Opera)

5) Установлен новый логотип форума

NightSky писал:На странице с выбором тем, нет линков с нумерацией стр. Очень неудобно!

Теперь есть )

Sheitan писал:- Вроде нету кнопки "пометить все темы прочитанными"

Это делает просто, вверху справа, нажимаете "Новые сообщения", далее кнопка появится "Прочитано". Все сообщения будут прочитанными.
Zero_O
23:38, 04.05.2010 №353122
0

Попробовал я Qip 2010 и сразу же откатился назад на 2005
21:08, 04.05.2010 №353123
0

LoBo писал:Но у нас на локальном торренте запрещена версия 2.0

Тогда понятно почему всё так глючит. Наверняка есть и другие ограничения на торренты. Провайдеры не хотят нагружать свои сети, поэтому гадят своим клиентам. Сочувствую, бывает.

Mia
20:28, 04.05.2010 №353124
0

Пользуюсь QIP Infium 9032, пробовала в свое время и 2005, и Infium 9033, 9034, но пока остановилась на 9032
Сейчас уже вышел Build 3381, уже качаю и устанавливаю =)
Mia
19:51, 04.05.2010 №353125
0

Здравствуйте!
Пользуюсь обоими браузерами, на Опере действительно есть искажения при отображении страниц некоторых сайтов (нечитабельные символы, пустые места на месте картинок, хотя флешплеер установлен, и какие-то бесконечные полосы на форумах). На Лисе к моей радости этого не наблюдалось. Хотя возможно, это зависит от версии браузера, я пользовалась последними бетками... Одну более-менее подобрала и себе... И да, скорость загрузки на Опере выше, чем на других браузерах. По большому счету, после таких так скажем экспериментов, решила остановить свой выбор именно на Лисе (Опера отдыхает в запасе )))... Пара секунд при загрузке страниц при скорости 4Мб/с, я думаю, роли не играет, главное, чтоб было, что читать и смотреть И дополнений к Лисе очень много полезных))))
18:54, 04.05.2010 №353126
0

То есть просто копировать с заменой экзешный файл, да? Спасибо ещё раз. Но у нас на локальном торренте запрещена версия 2.0. Так что самой оптимальной является 1.8.5
18:47, 04.05.2010 №353127
0

Я с Волгограда,за ответ спасибо придёться самому всё разузнать :crazy:
18:44, 04.05.2010 №353128
0

Damaks
21:51, 05.05.2010

LoBo писал:Да, значения bt.tcp_rate_control" в моей версии нет.

Можешь попробовать обновиться. Я разницы особо не ощутил от смены версии. Не быстрее, не медленнее. Если что, можешь откатиться обратно.

LoBo писал:Кстати, а как правильно установить новую версию, не потеряв данные из старой?

Файл uTorrent.exe является не столько установочным, сколько запускаемым. То есть если им заменить старый файл, то он спокойно запустится. А если устанавливаешь в первый раз, то он предложит пройти процесс установки с сопутствующими вопросами и выбором директории. Я всегда заменял. Поэтому, скачав его на оф.сайте, нужно просто заменить старый. Настройки и файллисты торрентов лежат в папке настройки, поэтому они не пострадают. Настройки будут те же, активные торренты и их состояние хранятся в отдельном файле. Поэтому при запуске новой версии они автоматически подключатся. Могут лишь заново прохэшироваться и провериться.

Кстати, если создать в папке с запускаемым файлом файл "settings.dat", то он будет сохранять все настройки и торренты в этой папке. Удобнее для резервирования и переноса.

Заодно сам сейчас обновился до версии 2.0.1. Посмотрю как работает.

18:28, 04.05.2010 №353129
0

Спасибо Damaks , более-менее начало грузиться. Походу у меня ещё и закачек много идёт. Да, значения bt.tcp_rate_control" в моей версии нет. Кстати, а как правильно установить новую версию, не потеряв данные из старой?
Fallen angel
14:25, 04.05.2010 №353130
0

serrrgo,
хотелось бы тогда знать какой у Вас регион и насколько скоростной Вы хотите поставить себе интернет.
Но тарелку поставить дело не сложное самому, для начала нужно убедится что на рынке Вашего региона присутствуют таковые поставщики услуг(провайдеры). И что они поддерживают то оборудование которое Вы предложите установить. Если они работают со своим оборудованием, то заранее надо узнать его перечень что бы с уверенностью определится в этим соотношении цена/качество.
И проверить на наличие сертификатов.